У меня ноутбук HP Compaq nx9010. Где можно найти драйвера для этой машины под Лин-Юникс? Или нужно на каждое устройство искать отдельно? Снова-таки, где?
|
||||
| : Новини: : Підтримка : Завантажити : Документація : Освіта : Розробнику : Сайт : Користувачі | ||||
|
|
Total Posts: 4 - Pages (1): [1]
У меня ноутбук HP Compaq nx9010. Где можно найти драйвера для этой машины под Лин-Юникс? Или нужно на каждое устройство искать отдельно? Снова-таки, где? ![]() ![]() ![]() ![]() [Not yet rated]
А что именно требуется? Вообще если никакого линукса-юникса там ещё нет, то гляньте это обсуждение. Из того, что недавно пробегало -- про звук на nx6110 (это в нашем unstable, хотя в 3.0rc6 тоже должно быть, по идее... вот только оно бета и там какие-то нелады с подвиганием fat-разделов есть). ![]() ![]() ![]() ![]() [Not yet rated]
ПОМОГИТЕ! Хочу пересесть на лэптоп но не знаю, как Линукс дружит с Центриновской технологией. Может кто более компетентен в этом вопросе, подскажите. Сижу на SuSe 10.0. Заранее благодарен. ![]() ![]() ![]() ![]() [Not yet rated]
Да нормально дружит, если не старше где-то прошлого года. ![]() ![]() ![]() ![]() [Not yet rated]
Total Posts: 4 - Pages (1): [1]
@ 09.02.2011 22:15 |
ФорумиРозсилки |
||
|
|
|
|||